Россия Онлайн - новости России

Кристен Стюарт признана самой асексуальной актрисой

21.02.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Кристен Стюарт признана самой асексуальной актрисойМужчины Великобритании создали рейтинг актрис, чье появление на экране не вызывает у них абсолютно ни каких чувств. Первое место в этом списке заняла актриса, исполнившая главную роль в саге о жизни вампиров «Сумерки», Кристен Стюарт.

Авторы рейтинга самых непривлекательных звезд не исключают возможности влияния на мнение многих мужчин того факта, что Стюарт изменила своему возлюбленному Роберту Паттинсону.

Серебро рейтинга асексуальных звезд досталось главной героине популярного американского сериала «Секс в большом городе» Саре Джессике Паркер. По мнению многих опрошенных известная актриса совершенно несексуальна, однако данный факт абсолютно не помешал ее героине на экране закручивать десятки романов. В реальной же жизни Сара Джессика Паркер уже давно привыкла к постоянным издевкам по поводу ее внешности. Но, не смотря на все это, известная киноактриса не планирует ложиться под нож пластических хирургов.

Третье место скандального рейтинга досталось американской кинозвезде Линдси Лохан. Скорее всего это связано с тем, что многие мужчины не могут простить звезде разгульный образ жизни. Ее постоянное недосыпание из-за регулярного посещения различных вечеринок, употребление наркотиков и алкоголя, довольно пагубно отразились на лице Лохан, а так же ее репутации.

Актриса Дениз Ричардс немного отстала от тройки «лидеров» рейтинга. Привыкшая к лидерству в рейтингах самых желанных женщин планеты кинозвезда попала в рейтинг асексуальных звезд из-за своей чрезмерной худобы. 42-летней звезде абсолютно не идет анорексичная внешность.

Замыкающей в пятерке лидеров стала Кирстен Данст. При этом стоит отметить тот факт, что актриса все время балансирует на грани, регулярно перемещаясь из топа самых желанных женщин в ряды тех, кто абсолютно не нравится мужчинам, и наоборот.

На шестой позиции рейтинга обосновалась Миша Бартон, седьмая позиция у Хиллари Суонк, на восьмую ступень взобралась Люси Лью.

Обладающая довольно специфической внешностью актриса Тильда Суинтон, которая по мнению некоторых режиссеров является просто сногсшибательной, попала на девятое место списка асексуальных актрис.

Замыкающая позиция рейтинга самых несексуальных звезд досталась Уме Турман. Скорее всего, звездный статус кинодивы не помог ей завоевать привязанность мужчин Великобритании.


Темы новости: