Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Лора Шатто нашла Максима Кузьмина на улице без сознания

21.02.2013

Лора Шатто нашла Максима Кузьмина на улице без сознания

Из заявления, сделанного Лорой Шатто, следует, что своего приемного сына Максима Кузьмина она нашла в бессознательном состоянии на улице. Исходя из ее слов, ребенок играл там вместе со своим братом.

Лора Шатто утверждает, что в тот момент, когда увидела мальчика, в незамедлительном порядке вызвала скорую помощь. Максима Кузьмина доставили в больницу, в которой спустя некоторое время он умер.

На теле трехлетнего мальчика были найдены синяки, но пока не будет сделано вскрытие, не сообщается о том, следствием чего были гематомы на теле Максима. По словам Павла Астахова, являющегося уполномоченным по правам ребенка при президенте России, приёмная мама на протяжении длительного периода времени давала ребенку психотропные препараты. Ожидается, что результаты вскрытия станут известны через пару недель.

Власти Америки занимаются расследованием обстоятельств гибели Максима Кузьмина. До сих пор не было выдвинуто никаких обвинений по этому делу. Вместе с этим управление социальной защиты населения Псковской области обратилось с требованием в областной суд отменить усыновление Кирилла Кузьмина, являющегося братом Максима Кузьмина погибшего в Америке.

Другие новости »