Россия Онлайн - новости России

Пьяный дебош в поезде устроила родная мама Максима Кузьмина

22.02.2013
Рубрика: Общество

Пьяный дебош в поезде устроила родная мама Максима Кузьмина

Юлия Кузьмина являющаяся жительницей Псковской области, требующая вернуть ей сына Кирилла который был усыновлен в Америке, как и ее другой ребенок, погибший Максим Кузьмин, устроила в поезде пьяный дебош.

В свое время Юлия Кузьмина была лишена родительских прав за введение асоциального образа жизни и за пьянство. Двух ее детей усыновили американские граждане. На днях стало известно о том, что в Америке погиб Максим Кузьмин – старший сын Юлии Кузьминой. После этого женщина потребовала вернуть ей назад ее второго ребенка, в чем ее поддержал Павел Астахов являющийся уполномоченным по правам ребенка при президенте РФ.

Накануне вечером Юлия Кузьмина вместе со своим сожителем Владимиром Антиповым выступали по федеральному телевидению. Женщина утверждала, что устроилась на работу, что не употребляет спиртных напитков и готова стать мамой. После эфира Кузьмина и Антипов отправились к себе домой в Псков. На вокзале их встречали журналисты, но так и не дождались. Как после выяснилось, по просьбам пассажиров их сняли с поезда за пьяный дебош. Как только гражданские супруги выехали из столицы, сразу же посетили вагон-ресторан и затем начали скандалить, обзывать друг друга матом, а также ругаться с пассажирами поезда. В результате другие пассажиры, которые ехали в купе пожаловались начальнику поезда и на женщину надели наручники. После сотрудники поезда вызвали полицию и высадили в Старой Руссе.