Россия Онлайн - новости России

Танец первой леди США стал хитом на YouTube

25.02.2013
Рубрика: Персоны

Танец первой леди США стал хитом на YouTubeВидеоролик, на котором Мишель Обама исполняет зажигательный танец, стал большим хитом на YouTube. Его просмотрели уже более полутора миллионов жителей планеты. Жена президента Америки исполнила номер, который назывался  «Evolution of Mom Dancing» во время эфира вечернего шоу «Late Night with Jimmy Fallon» на телеканале NBC.

На видео можно отметить, что Мишель Обама, которой 49 лет, демонстрирует великолепную фигуру, которой могут позавидовать многие полненькие мамочки и даже молоденькие девушки, которым лень держать себя в форме. Жена главы Белого дома так же отличается прекрасным чувством ритма, заразительной самоиронией и кроме того показала неплохую пластику. Одета Мишель была в узкие капри темно-зеленого цвета, серо-голубой топик и нежно салатовую кофту в зеленую полоску. На ногах первой леди виднелись розовые балетки с зеленой окантовкой. Одежда Мишель Обамы, выбранная в правильной цветовой гамме говорит о ее безукоризненном вкусе. Прическа жены президента Америки впрочем, как всегда так же была безупречна, о чем говорят стилисты и обычные граждане.

Супруга Барака Обамы энергично отплясывала свой танец на шоу, пропагандируя подвижный образ жизни и борьбу с ожирением, которое поразило очень большое количество детей Америки. Свой номер она исполнила в поддержку созданной ей же компании «Let’s Move», название которой переводиться, как «Давайте двигаться». Мишель Обама призывает родителей таких детей стать примером для своих чад и начать вести здоровый и белее подвижный образ жизни, записаться в спортивные секции и попытаться вести правильный режим питания.

Танец первой леди напоминает пародию на то, как многие домохозяйки делают свои ежедневные рутинные обязанности. В клипе с Мишель участвовал и ведущий шоу Джимми Феллон, который на период исполнения номера переоделся в женщину. В самом видео жена президента и комик показывают танцевальные движения, среди которых «Sprinkler» или «Пульверизатор», «Go Shopping, Get Groceries», что переводиться как: «Иди по магазинам, купи продукты» и «Pulp Fiction» из «Криминального чтива». Названия всех танцевальных движений можно видеть внизу экрана, танец транслировался под одобрительные возгласы и смех всего зрительного зала. Кроме того, свои положительные комментарии оставляют и многочисленные пользователи Интернета просмотревшие видео.


Темы новости: