Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

На сороковины Деда Хасана было задержано 70 криминальных авторитетов

25.02.2013

На сороковины Деда Хасана было задержано 70 криминальных авторитетовМосковской полицией было задержано 70 криминальных авторитетов, которые пришли на сходку. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС, ссылаясь на официальное сообщение пресс-службы. Сообщается, что задержание произошло на юго-западе Москвы в ресторане. Как уже было сказано, задержали 70 криминальных авторитетов.

Все задержанные, жители стран СНГ, были доставлены в отделение полиции. Там с них снимут отпечатки пальцев.

Life News отмечает, что сходка была проведена на сороковой день поминок криминального авторитета — Аслана Усояна (Дед Хасан). Проходило мероприятие в гостинице Korston. Полиция считает, что мероприятие было проведено также с целью решения поточных проблем. По некоторым данным, в гостиницу приехало около 300 человек, которые так или иначе связаны с преступным миром.

Сообщается, что среди задержанных находится племянник Деда Хасана — Темури Мирзоев (Тимур Свердловский).

Стоит отметит, что собрание в гостинице Korston это не первая сходка, которую удалось пресечь правоохранительным органам.

До этого 16 января в ресторане «Семейный элит-клуб», который находится в поселке Николина Гора в Одинцовском районе Московской области, были задержаны противники покойного Деда Хасана. Полиция задержала — Тимоха (Тимофей Копченин), Костыль (Константин Борисов) из России и Паштет (Павел Алексиевич) и Медвежонок (Александр Медведев) из Белоруссии.

У вора в законе по кличке Паштет было обнаружено 1,5 грамма кокаина, вследствие этого против него было возбуждено уголовное дело, сам преступник был взят под стражу.

К административной ответственности были привлечены авторитеты из Белоруссии. Материалы были переданы в Одинцовский районный суд Московской области.

Стоит отметить, что клан Аслана Усояна собираются в Москве не первый раз. Сначала авторитеты встретились в ресторане «Наш дворик» на поминках Деда Хасана. Затем на 9-й день они встретились в том же заведении. Полиция не пресекала эти сходки.

Напомним, что Аслан Усоян был убит в ходе стрельбы 16 января, которая произошла на улице Поварской.

 

Другие новости »