Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Журналисты подозревают, что Натали Портман беременна вторым ребенком

26.02.2013

Журналисты подозревают, что Натали Портман беременна вторым ребенкомИзвестная голливудская актриса Натали Портман вызвала своим появлением на церемонии вручения премии «Оскар» бурю эмоций и домыслов. Девушка пришла на красную дорожку в платье-балахоне, которое скрывало все изгибы фигуры, чем усугубила итак витающие в округе слухи, о ее беременности.

В текущем году Портман не была среди номинантов на премию Американской киноакадемии, но присутствовала на церемонии как гостья. Вместе со своим мужем Бенджамином Мильпье девушка побывала и на афтепати церемонии. Натали Портман выбрала для выхода в свет довольно скромное, но очень стильное белое платье в пол украшенное черной лентой.

Актриса очень хорошо выглядела, однако многих присутствующих ее наряд привел в легкий шок, ведь обычно Натали Портман выбирала для различных церемоний более приталенные модели, а на этот раз предстала перед объективами фотокамер в слишком широком и достаточно бесформенном платье. Светские сплетники тут же сделали вывод, что, скорее всего девушка ждет второго ребенка. По этому поводу ни Натали Портман, ни ее супруг никаких комментарий не давали.

Достаточно многие зарубежные средства массовой информации отметили, что для известной актрисы настало как раз самое лучшее время для беременности, поскольку Натали Портман сделала небольшой перерыв в своей кинокарьере и намерена сменить место проживания. По недавней информации просочившейся в прессу, актриса, ее супруг и их сын Алеф переедут жить в Париж. Портман на такие перемены решилась ради мужа, известного во Франции танцовщика и хореографа, совсем недавно Бенджамину сделали невероятно выгодное предложение, он возглавит балетную труппу знаменитой во всем мире Опера Гарнье.

 

Другие новости »