Россия Онлайн - новости России

По мнению Павла Астахова, педофилы хотят его отставки

28.02.2013
Рубрика: Политика

По мнению Павла Астахова, педофилы хотят его отставки

Павел Астахов являющийся уполномоченным по правам ребенка при президенте РФ, заявил о том, что не намерен уходить в отставку. По мнению Астахова в его увольнении заинтересованы педофилы. О себе Павел Астахов отзывается как о человеке ответственном, которому был доверена важная должность.

Павел Астахов заявило том, что если кто-нибудь желает занять его место, то, пожалуйста, однако уйти он не может, поскольку является ответственным человеком и несет ответственность за то доверие, которое было высказано ему президентом Российской Федерации. Чиновник высказался на своих противников с резкой критикой и предположил, что его отставки желают педофилы, по той причине, что ими была проделано столько борьбы с педофилами, сколько никто не делал.

В ходе пресс-конференции Павел Астахов сообщил и о том, что Россия еще не придумывала версий гибели в Америке Максима Кузьмина. Исходя из его слов, сотрудница социальной службы уверена в том, что Максим Кузьмин погиб по причине жестокого обращения в приемной семье.


Темы новости: ,