Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

По мнению Павла Астахова, педофилы хотят его отставки

28.02.2013

По мнению Павла Астахова, педофилы хотят его отставки

Павел Астахов являющийся уполномоченным по правам ребенка при президенте РФ, заявил о том, что не намерен уходить в отставку. По мнению Астахова в его увольнении заинтересованы педофилы. О себе Павел Астахов отзывается как о человеке ответственном, которому был доверена важная должность.

Павел Астахов заявило том, что если кто-нибудь желает занять его место, то, пожалуйста, однако уйти он не может, поскольку является ответственным человеком и несет ответственность за то доверие, которое было высказано ему президентом Российской Федерации. Чиновник высказался на своих противников с резкой критикой и предположил, что его отставки желают педофилы, по той причине, что ими была проделано столько борьбы с педофилами, сколько никто не делал.

В ходе пресс-конференции Павел Астахов сообщил и о том, что Россия еще не придумывала версий гибели в Америке Максима Кузьмина. Исходя из его слов, сотрудница социальной службы уверена в том, что Максим Кузьмин погиб по причине жестокого обращения в приемной семье.

Другие новости »