Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В США возле жилых домов вновь образовалась земляная воронка

06.03.2013

В США возле жилых домов вновь образовалась земляная воронкаНеподалеку от образовавшейся ранее в Сеффнере смертельной воронки под жилым домом, которая находилась прямо под одной из спален и засосала хозяина дома, 37-летнего Джеффа Буша, вместе с кроватью, появился второй провал, что было подтверждено представителями властей округа Хиллсборо. Грунтовые провалы отделяет друг от друга расстояние около трех километров. Согласно сообщению одного из местных телеканалов Bay News 9, вторая воронка была обнаружена местными жителями под оградой, которая разделяет два соседних участка.

Образовавшаяся на задних дворах соседних домов новая воронка по своим размерам не настолько велика, как первая. Как заявили представителям СМИ власти округа, вновь образовавшийся провал в грунте не настолько велик, чтобы он мог представлять опасность для жителей округа. Согласно официальной информации размеры воронки составили около четырех с половиной метров в ширину и всего полтора метра в глубину.

Не смотр на это жители «Кедровой Аллеи» довольно сильно обеспокоены образование нового провала в грунте. Как заявила журналистам жительница одного из домов по имени Катя Варгас, она со своей семьей больше не намерена оставаться в доме, находящемся возле новой воронки. Кроме того, американка сказала о том, что им страшно жить в своем доме после случившего происшествия с их соседом. Семья собирается пожить в отеле до прояснения сложившейся ситуации.

Ана Мария Серна, которая является владелицей одного из двух домов, на заднем дворе которых образовался провал в земле, рассказала, что строение она давно сдает в аренду, однако в последний год в нем ни кто не проживал. Кроме того, женщина поведала о том, что еще с момента покупки дома в 2003 году на ее заднем дворе находилось отверстие небольшого диаметра, однако ранее она не задумывалась о его происхождении.

Наблюдение за провалом сейчас ведется представителями властей округа. На данный момент повреждений ни одного из домов зафиксировано не было.

Стоит напомнить, что в минувшую субботу из-за провала грунта под одной из спален жилого дома, который принадлежал жителю округа Хиллсборо 37-летнему Джеффу Бушу, была образована огромная земляная воронка, размеры которой достигли 15 метров в глубину и приблизительно 6 метров в диаметре. Мужчина оказался затянутым под землю в считанные секунды.

Другие новости »