Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Пользователи интернета пришли в восторг от рекламы с танцующим пони

07.03.2013

Пользователи интернета пришли в восторг от рекламы с танцующим пониПользователи сети интернет пришли в восторг от шотландского пони по кличке Сокс, который танцует в рекламном ролике мобильного интернет-провайдера из Виликобритании под названием «3» («Three»). В кадре пони исполняет «лунную походку» легендарного певца Майкла Джексона под музыку 80-х годов. На популярном интернет-сайте YouTube видеоролик с участием Сокса за неделю смог набрать более двух миллионов просмотров.

Twitter практически взорвался от комментариев пользователей. По мнению многих миниблоггеров данный рекламный ролик стал одним из самых милых за все время существования видео рекламы.  Реклама с танцующим шотландским пони просто переполнена позитивом. Пользователи сети обожают милого танцующего пони.

На все время проведения съемок рекламы для интернет-провайдера «3» для пони был выделен личный парикмахер, а получившей широкую популярность лунной походке Сокса смогли обучить всего за две недели. Дрессировщица  Элен Тейт поделилась с журналистами своим секретом, как ей удалось научить пони двигаться назад, при этом ставя копыто в нужное положение. Как рассказала сама Тейт: «Чтобы завоевать его доверие, я давала пони морковку. А для того, чтобы научить правильно ставить копыто, я подкладывала мочалку, на которую он должен был наступать».

Мария Уильямсон, которая является владелицей конного завода, на котором живет знаменитый пони, была очень поражена тем фактом, что Сокс сумет стать звездой так быстро. Еще в прошлом году пони впервые появился в рекламном ролике, где он был снят на фоне скал, после чего лошадка обрела просто бешеную популярность у пользователей сети интернет. Как рассказала журналистам сама Уильямсон, звонки и писа в ее адрес начали поступать практически со всего мира.

Хозяйка Сокса не намерена его продавать в любом случае ни за какую сумму. Из заявления Марии Уильямсон стало известно о том, что даже не смотря завоевание пони такой популярности, он не для продажи и в ее планы не входит расставание с ним ни под каким предлогом. В заключении своего интервью Уильямсон добавила: «Он очень отважный пони, который просто любит внимание, и, я думаю, именно поэтому он стал звездой».

Другие новости »