Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Зимбабве лев напал на занимающуюся любовью пару

08.03.2013

В Зимбабве лев напал на занимающуюся любовью паруВ Зимбабве в результате нападения дикого льва скончалась одна из местных жительниц по имени Шерей Mора. Свирепый хищник застиг девушку в самый неподходящий момент, ее партнер и она в это время занимались в кустах любовью. По сообщению издания The Daily Mailсо со ссылкой на один из местных сайтов My Zimbabwe, нападение льва на влюбленную пару произошло в укромном месте в лесу, который находится вблизи города Кариба, расположенного на севере страны.

Молодому человеку Моры, имя которого так и осталось неизвестным, после нападения хищника удалось убежать, а сама пострадавшая девушка умерла от полученных при нападении ран. Партнер погибшей пытался позвать кого-либо на помощь, однако ему это длительное время не удавалась из-за того, что парень был обнаженным.

Погибшая Шерей Мора трудилась на одном из местных рынков, ее молодой человек был рыбаком. Как рассказал журналистам друг молодой пары, они довольно часто использовали место, где разыгралась трагедия, для интимных встреч. Спустя некоторое время после случившегося молодому человеку все-таки удалось поднять тревогу, однако после прибытия на место происшествия местной полиции и вооруженных рейнджеров из Управления парками Зимбабве, девушка была обнаружена уже без признаков жизни.

Как рассказали представителям СМИ местные власти: «Женщина была покрыта кровавыми синяки по всему телу. Ее шея и живот были растерзаны». Сразу же после инцидента рейнджерами была начата охота на льва, они считают, что это тот самый лев, который накануне напал на возвращающегося из ночного клуба мужчину.

После произошедших нападений льва жители города находятся в страхе. Свирепый хищник пока не был пойман и продолжает разгуливать на свободе.

Следует отметить тот факт, что нападение диких хищников на людей в Зимбабве далеко не редкость. Так осенью 2010 года стая львов совершила нападение на туриста, когда мужчина принимал душ, и загрызла его. Происшествие случилось в расположенном на севере страны охотничьем лагере, находящемся вблизи от национального парка Мана-Пулс. По версии правоохранителей на погибшего напало одновременно четыре или пять хищников. Свидетелем этого ужасного инцидента стала жена туриста, которая была не в состоянии помочь своему супругу и спасти его.

Другие новости »