Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Голливудская актриса Деми Мур пытается оставить бывшего мужа Эштона Катчера ни с чем

13.03.2013

Голливудская актриса Деми Мур пытается оставить бывшего мужа Эштона Катчера ни с чемОдна из самых обсуждаемых пар в Голливуде не забывают иногда подливать масла в огонь. Только фанаты пары смирились с тем, что их любимчики больше не будут вместе, а актриса не смотря на свои чувства и огромное желание вернуть супруга все же  в канун Нового года подписала присланные Катчером документы на развод, как их воображение потрясла новая новость. Деми Мур, которой исполнилось 50 лет, пришло в голову, что для нее не достаточно будет просто по-хорошему официально развестись с мужем и тем самым уступить дорогу Миле Кунис, на которой актер планирует жениться и в ближайшем будущем завести детей. Видимо, Мур опять настигли воспоминания о том, как она страдала в течение двух лет после их разрыва, были и передозировки и анорексия, позже госпитализация и бесконечные ссоры с дочерьми.  Известная актриса решила взять с бывшего мужа все сполна за те беды, которые она из-за него пережила и на днях в прессу поступила информация о том, какую сумму требует Мур взамен на развод.

Напомним, Деми Мур и Эштон Катчер официально оформили отношения в сентябре 2005 года, а уже в ноябре 2011 года стало известно об изменах неверного мужа. Вдоволь нагулявшись, актер остановил свой выбор на Миле Кунис, с которой они были знакомы с юных лет. После рождественских праздников пара объявила прессе о том, что познакомились с родителями друг друга и всерьез задумываются о свадьбе, а позже и о детях. Только не стоит забывать о том, что без согласия на развод Деми Мур этим планам не суждено сбыться. В начале марта месяца текущего года, зарубежные СМИ сообщили, что актриса подписала документы, но взамен требует от мужа внушительную сумму компенсации, на что он просто не может согласиться.

Как стало известно совсем недавно, Деми Мур официально объявила сумму, которую она хочет в качестве компенсации. Согласно информации взятой с портала spletnik.ru  актриса хочет получить от бывшего мужа сумму в 290 миллионов долларов, это при том, что состояние актера оценивается всего в 137 миллионов долларов. На данный момент готовятся документы для разбора сложившейся ситуации в суде.

 

Другие новости »