Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

С приемных родителей Максима Кузьмина сняли обвинения

19.03.2013
С приемных родителей Максима Кузьмина сняли обвинения

 

Техасская семья, усыновившая российского мальчика не получит никаких обвинений, а смерть малыша признана несчастным случаем. 3-летний Максим Кузьмин погиб 21 января, а о его смерти стало известно 18 февраля этого года. Приемная мать обнаружила своего сына на детской площадке. Мальчик был в бессознательном состоянии и Лоре Шатто, мама Максима, тут же вызвала «скорую помощь».

Власти Техаса, опираюсь на показания судебной экспертизы, заявили, что смерть ребенка не связана с насилием со стороны родителей, а вызвана тем, что мальчик сам себе причинил смертельную травму. Максим Кузьмин умер из-за разрыва брыжейки тонкой кишки. В организме мальчика судебной экспертизой не было найдено никаких следов медицинских препаратов, на теле не найдено следов насилия, ссадин или побоев. По предположению врачей, Максим мог удариться об угол какого-то острого предмета на детской площадке, т.к. имел вес ниже нормы.

Согласно обвинению, выдвинутым уполномоченным судьей Павлом Астаховым, мать кормила ребенка психотропными лекарствами, а непосредственно перед смертью ребенок был сильно избит. Власти Техаса полностью отрицают наличие каких-либо лекарственных препаратов в организме мальчика.

 

Другие новости »