Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Обама стал дьяволом

19.03.2013
Обама стал дьяволом

Неимоверно быстро набирает рейтинг сериал «Библия», который транслируется на телеканале «История» США. 17-18 марта, в эфир вышла серия, в которой рассказывается о грешном Вавилоне, тиране Навуходоносоре, и деве Марии, забеременевшей от непорочного зачатия.

Шквал обсуждений в социальных сетях, просто поражает, так как никто даже не упомянул о сюжете серии. Twitter просто переполнен комментариями, на предмет того, что Дьявол просто вылитая копия президента США Барака Обамы.

В роли дьявола, выступил популярный марокканский актер Мохамен Мехди Оуазанни. Действительно, всех очевидцев, потрясло сходство президента с актером. Разжечь конфликт помог Гленн Блек, американский радиокомментатор, в своих выступлениях, он не раз называл Обаму дьяволом и сатаной, таким же ярым противником Обамы стал и президент Ирана, который назвал его Люцифером с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН.

Скандал начал приобретать все большую силу, и руководство телеканала «История», очень забеспокоились. Марк Барнет, создатель сериала «Библия», считает чудовищным, сравнивать президента США с дьяволом, и заявляет, что Актер Оузанни, уже давно играет роль дьявола, еще до правления Обамы.
Непонятно конечно, насколько это, правда или просто совпадение, а может злая шутка, но рейтинг американского президента упал более чем на 8 %, так что последствия сериала могут принести еще большие отголоски.

Другие новости »