Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Цискаридзе хотели ограбить или напугать

22.03.2013
Цискаридзе хотели ограбить или напугать

Имя Николая Цискаридзе, активно фигурирует в деле о нападении на худрука «Большого» Сергея Филина. Сегодня, эпатажный балетмейстер, снова появился на певых страницах новостей. На сей раз, господин Цискаридзе, попал в газетные хроники, по причине того, что заявил его хотели ограбить.

21 марта в 17.25 по московскому времени, Николай лично позвонил в службу «02», и сообщил , что его квартиру хотят взломать. Сначала сложилось впечатление, что это обычные домушники, хотят полакомиться содержимым элитной квартиры артиста, расположившейся на Фрунзенском набережной. На место происшествия, выехала оперативная группа, которая установила, что преступниками не преследовалась цель, посягнуть на имущества балетмейстера.

Николай Цискаридзе, сообщил следователю, что возвратившись домой, он обнаружил открытую дверь, а сердцевина замка была разломана. Артист не стал входить в квартиру, а моментально вызвал наряд полиции.

Стражи порядка рассказали журналистам, что из квартиры абсолютно ничего не украдено, более того, преступники, даже не переступили порог. Полиция утверждает, что, скорее всего, взлом был осуществлен по причине скандала балетмейстера в Большом театре, и больше похож на акцию устрашения или провокацию.

Другие новости »