Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Оправдавши мужа педофила, мать убила двоих детей

27.03.2013
Оправдавши мужа педофила, мать убила двоих детей

История о 27 летнем педофиле из Калмыки, длится уже на протяжении двух лет. 20 летняя женщина, имевшая сына от первого брака, вышла замуж за переехавшего из Дагестана Рустама, популярного в республике юриста. Через некоторое время, сын девушки начал жаловаться на то, что отчим творит с ним страшные вещи.

По заявлению бабушки, в 2011 году было открыто уголовное дело. В период долгих расследований, молодая женщина и ее мать, постоянно жаловались, что семья осужденного супруга угрожает им расправой. Женщина жаловалась, что родственники мужа подкупили судмедэкспертов и органы полиции, и заставляют их забрать заявление.

В 2012 году эта семья обратилась в «МК», и последние предоставили ей юриста общественной организации «Сопротивление» Александра Кошкина. После разбирательств следовал ряд угроз и высказываний со стороны обвиняемого и его родственников, но вину мужчины было доказано.
Вчера выяснилось, что вину с Рустама было снято, а молодая женщина задушила подушкой сына и трехлетнюю дочку, себе же ввела в вену воздух, но вовремя прибывшая скорая успела ее откачать. На данный момент, она находится в психиатрической больнице. На место происшествия направлен следователь из Москвы, чтобы еще раз проверить законность обвинений.

Другие новости »