Россия Онлайн - новости России

Актер фильмов «Глухарь» и «Ранетки» Сергей Бездушный в реанимации

Актер фильмов «Глухарь» и «Ранетки» Сергей Бездушный в реанимации
10.04.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Известный актер, ставший популярным благодаря таким телесериалам как «Жуков», «Глухарь», «Ранетки», Сергей Бездушный, попал в реанимацию. Актеру сразу же поставили диагноз – инсульт. Постоянные переживания, перелеты, работа на износ и невероятно насыщенный график съемок, подорвали здоровье Бездушного. В этом году актер отметит пятидесятилетний юбилей.

Во время проведения осмотра, врачи обнаружили опухоль, но анализ показал, что она доброкачественная и для лечения не потребуется хирургического вмешательства, а достаточно ограничиться приемом лекарств. Инсульт хоть и сыграл с актером злую шутку, но все же послужил к сигналом для проведения обследования. Если бы опухоль обнаружили несколькими месяцами позднее, то жизни Сергея Бездушного угрожала бы смертельная опасность. Несмотря на уверения врачей, что состояние актера очень скоро придет в норму, его состояние сейчас оценивается как «стабильно тяжелое».
У Сергея Бездушного инсульт

Двумя годами ранее актер уже был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник. Тогда Серге Бездушного беспокоили боли в горле. Потребовалась операция с дальнейшей реабилитацией.
Сергей Бездушный родился 5 сентября 1963 года. После окончания ВТУ им. Щепкина у преподавателя Коршунова, Сергей поступает в театр Прибалтики, где пробует себя в огромном количестве ролей: Деметрий в комедии Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь», Арлекино в повести Щехочихина «Ловушка 46, рост второй» и Вовика в «Крестиках-Ноликах…» Соловьев-Спасского. Следующим этапом творческой карьеры Бездушного стали роли в Доронинском МХАТЕ, где он дебютировал в роли Валентина («Валентин и Валентина» Михаила Рощина) и играл Ковьеля в повести Булгакова «Полоумный Журден».

На российском кинематографе Сергей Бездушный предстает в фильмах «Полет аиста над капустным полем», в роли Леонида Ильича Брежнева в фильме «Галина». После выхода этих работ его приглашают в такие сериал, как «Час Волкова», «Глухарь» и «Ранетки».


Темы новости: ,