Россия Онлайн - новости России

Российские фигуристы стали четвертыми

Российские фигуристы стали четвертыми
13.04.2013
Рубрика: Спорт

Российская сборная по фигурному катанию, заняли четвертое место на командном чемпионате в Токио. Первое место заняла команда США, получившая 57 баллов.

Второе место досталось Канаде, набравшей 51 балл, на третьем месте расположилась команда из Японии – 49 баллов, Российская команда получила 39 баллов. На пятом месте фигуристы из Китая – 35 баллов, и на шестом – Франция с 31 балом.

Росиийские фигуристы Татьяна Волосожар и максим Траньков, в произвольной программе продемонстрировали отличный результат, и смогли достойно выиграть соревнование. Канадцы Мэган Дюамель и Эрик Рэдфорд заняди второе место в произвольной программе. Третьими заявили о себе пара из Китая Пэн Чэн и Чжан Хао.

В одиночном катании соревнование выиграла японская фигуристка Акико Судзуки, набрав 199,58 балла. На втором месте расположилась американка Эшли Вагнер (188,60), и замкнула тройку лидеров представительница из США Грейси Голд (188,03). Представительница России Аделина Сотникова, заняла четвертое место, и в общем зачете получила 183, 10 балла.