Россия Онлайн - новости России

Басков провел романтический отдых с новой возлюбленной

Басков провел романтический отдых с новой возлюбленной
16.04.2013
Рубрика: Жизнь звезд

На минувшей неделе популярный певец Николай Басков отправился в Европу с новой возлюбленной, несмотря на то, что певец совсем недавно был пленен Оксаной Федоровой.

В роли прекрасной спутницы стала дипломированный экономист и бизнес-леди Алла. Именно с ней, Басков отмечал недавно свою триумфальную премьеру – главную партию в опере «Альберт и Жизель». После пышного банкета, пара уехала вместе под ручку, а спустя время, «золотого» тенора и 28-летнюю Аллу стали часто замечать в столичных ресторанах.
Басков провел романтический отдых с новой возлюбленной
Вместе с милой спутницей Николай отправился на несколько дней в Монте-Карло, что бы поздравить с 80-летией оперную диву Монсеррат Кабалье. На это празднование Басков был приглашен, в качестве почетного гостя, так его давно связывают теплые отношения со звездой мировой оперы.
Для совместного отдыха молодая пара сняла самый шикарный люкс в одном из дорогущих отелей Dе Paris.

Главной неожиданностью для девушки стало то, что для их совместного путешествия, оперный тенор арендовал частный самолет на двоих, который и доставил их в Монте-Карло. Аренда такого средства передвижения стоит приблизительно 30 тысяч евро.

Сам Николай комментирует это очень просто, говорит, что женщины созданы для того, чтобы их баловали и делали роскошные сюрпризы. Также он рассказал прессе, что отлично провел время с молодой спутницей, прогуливаясь по магазинам, ресторанам, и наслаждаясь, обществом друг друга.