Россия Онлайн - новости России

На месте стрельбы в Дагестане изъят арсенал

На месте стрельбы в Дагестане изъят арсенал
27.04.2013
Рубрика: Происшествия

В пятницу вечером, во время езды, просто по ходу на третьем километре автодороги Хив — Ашага-Яраг полицейские попытались остановить автомобиль ВАЗ-21014. Вышедшие из машины люди открыли огонь, пострадавших среди сотрудников полиции и населения нет.

У преступников было найдено оружие, боеприпасы, и прочие элементы, хранение которых наказывается законом. С места стрельбы в Хивском районе Дагестана все боеприпасы были изъяты у боевиков. Они напали на полицейских в ночь на субботу, а один из стрелявших опознан как главарь «хивской» бандгруппы, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.
Американского туриста отдали пол суд в КНДР
«Двое из них предварительно опознаны, как Багир Агабаев, 1979 года рождения, являвшийся главарем «хивской» бандитской группы и находившийся в федеральном розыске, и его активный пособник Альберт Яров 1982, года рождения. Личность третьего бандита устанавливается. В ходе перестрелки произошло возгорание автомобиля. На месте происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы обнаружены и изъяты: автомат, пистолет, ручная граната и большое количество боеприпасов»