Россия Онлайн - новости России

Насколько дорого поженится за рубежом

Насколько дорого поженится за рубежом
14.10.2012
Рубрика: В мире

Медовый месяц, или свадебный тур – это достаточно высокодоходный вид туристических услуг, однако ошибка в организации подобного тура может обойтись молодоженам достаточно дорого. Одними из самых популярных туров у молодых являются Таиланд, Куба, Бали, Доминикана, для любителей приключений и активного отдыха и тематических церемоний бракосочетания подойдут Мексика, Южная Африка, Коста-Рика, Перу. Помимо этого молодожены могут провести церемонию в одном из старинных замков Австрии, на островах Индийского океана и Объединенных Арабских Эмиратах. На сегодняшний день все больше пар стремятся провести официальную, или символическую брачную церемонию за границей, для каждого есть выбор и альтернатива. У множества операторов туристических компаний есть всевозможные свадебные сценарии с учетом возможностей, а также предпочтений туристов;
Насколько дорого поженится за рубежом
— Сейшелы. На островах предлагаются брачные церемонии, как без регистрации, так и с регистрацией брака. Стоимости таких организаций и выдачей свидетельства составляет от 400 евро. Для пар уже узаконивших свои отношения в России существует возможность символической церемонии, стоимостью в отеле приблизительно от 700 евро. Документы для оформления следует подать как можно раньше, не менее чем за 3 недели до даты регистрации.

— Маврикий. Отличительная особенность здешних отелей заключается в том, что невестам предлагают скидки нередко доходящие до 100% на проживание, помимо этого в подарок отель предлагает шампанское, фрукты, ужин при свечах. В отелях фирмы Beachcomber Hotels, существует два варианта свадебного пакета: Classic и Luxury. Регестрация брака составит приблизительную цену в 500 евро, организация самой церемонии составит приблизительно в 700 евро. Следует отметить, что брак заключенный в стране будет официально признан и на территории Российской Федерации.

— Мексика. В стране помимо стандартных свадебных церемоний проводятся и экзотические индейские церемонии, наполненные символизмом и включают в себя индейскую музыку и танцы. При желании туристов может проводится обряд выпускания бабочек-монархов. Цена официальной свадьбы – порядка 1000 USD. Также компания предлагает регистрацию брака на побережье Ничупте за 1800 USD. После церемонии молодожены могут провести медовый месяц на одном из курортов полуострова Юкатан.

— Таиланд. Здесь можно провести буддийскую церемонию с благословлением монахов храма Чалонг, а стоимость свадебной церемонии ограничится 750 USD за двоих. Среди услуг также можно прокатится на слонах, или взглянуть на традиционный для этих мест праздничный фейерверк. Для поклонников морского отдыха существует круиз для молодых по Андаманскому морю. Церемония проходит на закате на судне. Стоимость подобной церемонии, куда будут входить закуски и шампанское может составить от 1 300, круиз же 6 300 USD.

Вышеперечисленны лишь часть популярных среди молодожен стран для экзотического бракосочетания, все больше людей хотят выехать из России, дабы в условиях чужих традиций и услуг, провести свадебную церемонию.