Россия Онлайн - новости России

В тюрьму, что б спастись от курения

В тюрьму, что б спастись от курения
11.05.2013
Рубрика: Общество

 

Associated Press сообщили небывалый случай, о том, что некая жительница Калифорнии Этта Лопес, чтобы сесть в тюрьму, умышленно сильно ударила полицейского. Источник сообщает, что женщина целый день простояла на пороге тюрьмы в Сакраменто, специально выжидая работника в форме, что бы его ударить, и в связи с этим попасть за решетку.

Свой план, американка осуществила на помощнике местного шерифа, который не ожидая того, просто получил по лицу от женщина, которая после объяснила, что хочет сесть в тюрьму, для того, чтобы избавиться от никотиновой зависимости. В американских тюрьмах с 2004 года, действует строгий запрет на курение и распространение сигарет и курительных смесей.

В тюрьму, что б спастись от курения

После рассмотрения дела, суд приговорил Этту Лопес к 63 дням лишения свободы. Обвиняемая полностью признала свою вину и согласилась с принятым решением. Она заверила, что именно такого итога ожидала, и очень довольна решением суда, потому как давно мечтает бросить курить, а в условиях свободы не может расстаться с пагубной привычкой.