Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Американский ресторан больше не будет продавать мясо льва

13.05.2013
Американский ресторан больше не будет продавать мясо льва

Издание The Atlanta Journal-Constitution сообщило, что один из самых популярных американских ресторанов «Taco Fusion» в городе Тампа, во Флориде, не станет больше продавать свое фирменное тако из мяса льва, так как в связи с этим в адрес ресторана поступали постоянные жалобы и угрозы. В своем блоге ресторация заявила, что прислушалась к отзывам своих посетителей, и так как им важно их мнение, дирекция заведения решила исключить из меню это блюдо. Не смотря на это, владельцы сообщили, что кроме угроз, регулярно поступающих в адрес заведения, они имели и поддержку.
Американский ресторан больше не будет продавать мясо льва

Ресторан разместил пост, в котором обвинил в использовании двойных стандартов критиков, призывавших не продавать мясо «величественного» животного. Ресторация возмутилась, заявив, что для общества нормально убийство коров, которые всю жизнь живут в темном заведении, и ожидают своей участи.
Тако (кукурузная или пшеничная лепешка с наполнителем) с мясом африканского льва продавалось в «Taco Fusion» со дня его открытия, а именно с февраля месяца. Блюдо из царя зверей стоило 35 долларов, а также менеджеры заявили, что мясо приобреталось легально, от официального поставщика из штата Иллинойс. Как сообщается, стоимость одного килограмма львиного мяса -500 американских долларов.

Другие новости »