Россия Онлайн - новости России

Сбивший насмерть женщину полицейский, обвинил свою жену

Сбивший насмерть женщину полицейский, обвинил свою жену
18.05.2013
Рубрика: Происшествия

В Подмосковье, сотрудник полиции в состоянии алкогольного опьянения, сбил насмерть женщину, после чего, пытался обвинить в этом свою жену. Официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная сообщила, что по факту ДТП со смертельным исходом, виновником которого стал представитель полиции, находящийся в нетрезвом виде, возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».
Сбивший насмерть женщину полицейский, обвинил свою жену

На трассе Серебряные пруды — Успенская в районе 21:30 по московскому времени, старший сержант полиции, полицейский-кинолог патрульно-постовой службы полиции, сбил насмерть 30-летнюю женщину, которая переходила дорогу, и скончалась на месте от полученных тяжелых травм. Личным автомобилем Chevrolet Cruz, виновник аварии управлял в пьяном состоянии.
Когда на место аварии приехала сотрудники Госавтоинспекции. Виновник аварии сообщил, что за рулем автомобиля, на момент аварии, находилась его жена, однако в ходе следствия, были опрошены очевидцы, которые опровергли эту информацию.