Россия Онлайн - новости России

Полиция Дубаи будет разъезжать на электрокаре

Полиция Дубаи будет разъезжать на электрокаре
01.06.2013
Рубрика: В мире

 

В Дубаи началось экспериментальное тестирование новых компактных электрокаров Renault Twizy. Вероятнее всего, что уже в ближайшее время электрокар станет частью автопарка полицейских участков страны. В настоящее время в штабе имеется уже девять электрокаров.

Полиция Дубаи будет разъезжать на электрокаре

Renault Twizy предлагается в двух вариантах: с двигателем 5 сил и 17-сильным мотором. Первый вариант позволяет развивать скорость до 45 километров в час, а второй до 80. Для полного заряда автомобиля требуется не более четырех часов, а на одном цикле заряда он способен преодолеть расстояние в 100 километров. Цена за базовую модель Renault Twizy составляет без мелого, семь тысяч евро. Более мощная модель обойдется на 700 евро дороже. Ежемесячно с покупателя будет взыматься арендная плата за аккумуляторы в размере 50-ти евро.

Автопарка Дубаи крайне разнообразен на предмет шикарных автомобилей премиум класса. Так, ранее в автопарк страны прибыл четырехдверный BMW M6 Gran Coupe, Ford Mustang, Lamborghini Aventador, Ferrari FF, Bentley Continental, Chevrolet Camaro.