Россия Онлайн - новости России

Главный герой Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф хочет стать отцом

Главный герой Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф хочет стать отцом
05.06.2013
Рубрика: Жизнь звезд

 

Дэниел Рэдклифф, чье имя зазвучало на весь мир сразу же после выхода первой части бестселлера Дж. Роулинг «Гарри Поттер», по которому позднее сняли 7 частей фильма, поделился с репортерами своими планами на дальнейшую жизнь.

Так, Дэниел рассказал, что хочет стать молодым отцом. «Я намерен родить ребенка до 30 лет, ведь я уже не первый день наблюдаю за счастливыми минутами, которые проводят мои близкие и друзья в окружении семье». Кроме того, актер добавил, что питает страсть к татуировкам. У него даже появилось желание набить татуировку на своем теле. Вероятнее всего, что это будут слова Сэмюэля Беккета: «Попробуй еще раз, проиграй еще раз, проиграй лучше».

Главный герой Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф хочет стать отцом

Первую страсть к кино Дэвид почувствовал еще в возрасте пяти лет, где неоднократно играл обезьянку в школьных постановках. Первой же серьезной ролью стал «Дэвид Коперфилд», а спустя несколько месяцев Дэвид проходит кинопробы на главную роль в фильме «Гарри Поттер и филосовский камень», кассовые сборы которого составили более 970 млн. долларов.