Россия Онлайн - новости России

Мытищинский бизнесмен зарезал угрожавшую его семье гадалку

Мытищинский бизнесмен зарезал угрожавшую его семье гадалку
18.06.2013
Рубрика: Общество

 

В Орехово-Зуево за попытки заработать на доверчивых клиентах поплатилась жизнью местная гадалка. 61-летняя безработная женщина, называвшая себя целительницей и всевидящей, предоставляла клиентам услуги по спасению от отворотов, избавлению от порчи с помощью различных магических ритуалов. В качестве вознаграждения за свои труды, гадалка требовала весьма внушительные «пожертвования»: дорогой пылесос, стоимостью 99 тысяч рублей, роскошную посуду и всевозможную бытовую технику. Видимо, такое поощрение со стороны клиентов ей оказалось недостаточным.

Мытищинский бизнесмен зарезал угрожавшую его семье гадалку

Желая улучшить свое финансовое состояние, гадалка решила довести до отчаяния семью одного из бизнесменов. Женщина по 5-6 раз на день звонила супруге бывшего клиента, уверяя, что муж собирается полностью отстранить любимую от бизнеса и, оставив ее ни с чем, довести до самоубийства. Шантаж продолжался несколько недель. Затем гадалка стала угрожать, что если супруги не решатся на проведение очередного дорогостоящего сеанса, она устроит заговор на их семью.

Не выдержав откровенного давления, 32-летний бизнесмен приехал к гадалке домой. Между ними завязался скандал и в состоянии аффекта мужчина начал душить гадалку-шантажистку. Затем, выхватив нож, нанес несколько ударов. Женщина погибла на месте, а бизнесмен скрылся. Задержали мужчина практически сразу и заключили под стражу. По словам убийцы, он находился в состоянии аффекта и ничего не помнит, а до такого поступка его довело отчаяние и боязнь за благополучие собственной семьи. Для подтверждения слов бизнесмена будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

 


Темы новости: