Россия Онлайн - новости России

Джессика Симпсон стала мамой во второй раз

Джессика Симпсон стала мамой во второй раз
01.07.2013
Рубрика: Жизнь звезд

 

Популярная певица и актриса Джессика Симпсон вчерашним вечером стала мамой. Это уже второй ребенок Джессики. Первенцу певицы, дочурке Максвелл, уже исполнился один годик. Вторым ребенком стал мальчик. К сожалению, роды прошли не так легко, как того хотелось бы. Возникшие сложности во время родов вынудили врачей прибегнуть к кесареву сечению. Звездная мама была определена в клинику Лос-Анжелеса. Состояние мамы и ребенка стабильно хорошее.

Джессика Симпсон стала мамой во второй раз

Представители актрисы тут же поспешили проинформировать прессу о том, что «родился еще один человечек». Имя малыша – Эйс Кнут Джонсон. Месяц назад певица согласилась немного подзаработать, приняв участие в фотосессии журнала Playboy вместе с годовалой дочерью. Из неофициальных источников удалось выяснить, что за фотосет Джессика Симпсон заработала порядка 800 тысяч долларов.

Если же провести параллель с другими звездами шоу бизнеса, то гонорар Симпсон достаточной скромен. Так, за фотосессию близнецов Дженнифер Лопес получила 6 миллионов долларов, а чета Анджелины Джоли и Брэда Питта побили все рекорды – за фотосессию с близнецами Вивьеном и Ноксом звездная семья получила 11 миллионов долларов.