Россия Онлайн - новости России

Для кормления грудью состоятельных господ Китай проводит набор сотрудниц

Для кормления грудью состоятельных господ Китай проводит набор сотрудниц
04.07.2013
Рубрика: В мире

 

Безумным идеям, которые приходят в голову китайским компаниям русский человек не перестает поражаться. Так, одним из последних модных трендов стало кормление состоятельных господ молоком. Казалось бы, что необычного – решил бизнесмен выпить бутылку молока, отправился в супермаркет и проблем нет. Китайские же кадровые агентства видят проблему несколько иначе: в настоящее время в интернете появляется все больше и больше объявлений, с предложением девушкам, которые по какой-то причине потеряли новорожденного и не знаю что делать с материнским молоком, кормить грудью взрослых.

Для кормления грудью состоятельных господ Китай проводит набор сотрудниц

Согласно заверению со стороны агентств, зарплаты будет составлять от 2 до 3 тысяч долларов в месяц. Повальная заинтересованность китайских бизнесменов в кормлении грудью началась после публикации в одной из местных СМИ Шэньчженя статьи о полезности материнского молока. Согласно источнику, оно прекрасно укрепляет здоровье и служит лекарством от стрессов.

«Некоторые клиенты попросту селят кормящих мамочек прямо в своем доме, обеспечивая себе доступ к свежему молоку в любое время суток. Клиент может пить молоко прямо из груди, либо воспользоваться молокоотсосом», отмечает представитель компании Xinxinu Household Serice Company Лин Юн.

С юридической же стороны эксперты опасаются, что наем кормящих матерей чреват сексуальной эксплуатацией, хотя представители полиции города уверяют, что доказать наличие какого-либо преступного умысла крайне сложно.