Россия Онлайн - новости России

Водитель «КамАЗа» сбил двух детей

Водитель «КамАЗа» сбил двух детей
07.07.2013
Рубрика: Происшествия

На Забайкалье, недалеко от села Бажово произошло страшное ДТП. Грузовик «КамАЗ». Проезжая по дороге, не заметил двоих детей, катавшихся на велосипедах. В мгновение ока дети оказались под колесами грузовика.

Возраст детей – шесть и семь лет. В немедленном порядке детей доставили в реанимацию. На месте ДТП работают медики и автоинспекторы. Выясняются обстоятельства произошедшего ДТП.

Водитель «КамАЗа» сбил двух детей

В последнее время под колесами грузовика марки «КамАЗ» за последнюю неделю оказалось уже несколько детей. Так, в минувший четверг на Можайской трассе в район 10:55 утра тринадцатилетний подросток попал по колеса грузовика. Мальчик решил перебежать дорогу в неположенному месте, а водитель, ехавший по правилам дорожного движения и развив приличную скорость на трассе, попросту не успел затормозить. С многочисленными переломами и травмы ребенка доставили в больницу.

Двумя неделями ранее в Асине по улице 370-ой Стрелковой дивизии произошел наезд на восьмилетнего ребенка. Мальчик катался на велосипеде и, не заметив приближающегося грузовика «КамАЗ» попал под колеса. Ребенок погиб на месте.