Россия Онлайн - новости России

Депутата Госудмы Худякова избили наркодилеры

Депутата Госудмы Худякова избили наркодилеры
10.07.2013
Рубрика: Политика

На депутата Госдумы Романа Худякова напали наркодилеры. Уроженцы с Кавказа, совершившие нападение во вторник вечером, ездили на автомобиле сбытчика героина. На Бережковской набережной произошёл конфликт, в ходе которого,  двое неизвестных нанесли телесные повреждения Худякову, а  после скрылись с места происшествия.

Депутата Госудмы Худякова избили наркодилеры

На официальном сайт ЛДПР говориться, что у депутата, ехавшего  домой, произошло разногласие с водителем джипа «Ленд Крузер», который требовал уступить ему дорогу. Депутат не отреагировал, тем не менее, хозяин джипа вынудил припарковаться Худякова, после чего неизвестный человек вышел из машины и два раза нанес удар депутату в висок, а затем скрылся.  Нервный политик решил погнаться и заснять это все на мобильный телефон, однако это вызвало большую агрессию,  вследствие чего депутату пытались  разбить пистолетом стекло автомобиля. Не достигнувши своей цели, они скрылись с места происшествия. Роман Худяков был доставлен в больницу с подозрением на сотрясение мозга.

Как сообщается, машина «Ленд Круизер 200»,на котором ехали уроженцы Кавказа, принадлежит 39 летнему Ибрагиму Аджиеву, который неоднократно привлекался за продажу наркотиков.