Россия Онлайн - новости России

Известного адвоката и телеведущего Бориса Тарасова нашли мертвым

Известного адвоката и телеведущего Бориса Тарасова нашли мертвым
15.07.2013
Рубрика: Жизнь звезд

 

В квартире адвоката Бориса Тарасова, находившейся в Москве на Проспекте Мира, было найдено его тело. Вчерашним вечером от жильцов дома в отделении полиции поступило сообщение о неприятном запахе, исходящим из квартиры. Группа МЧС, выехавшая на объект, вскрыла входную дверь. В квартире был найден труп 60-летнего Бориса Тарасова – известного и влиятельного адвоката, а также телеведущего.

Известного адвоката и телеведущего Бориса Тарасова нашли мертвым

По версии следствия и согласно экспертизе патологоанатомов, смерть адвоката наступила порядка двух недель назад. По сообщению ГУ МВД по Москве, никаких следов насильственной смерти не обнаружено и смерть наступила, то ли в результате сердечного приступа, то ли в следствии инсульта. Ведется следствие.

Борис Тарасов – уроженец Томска. В 75-м году он оканчивает юридический факультет Томского государственного университета и тут же начинает работать в прокуратуре. Спустя несколько лет Тарасов становится следователем по особо важным делам при генеральном прокуроре. Начиная с 2001 года, Борис Тарасов состоял в коллегии Адвокатской палаты. Общественности Борис Тарасов известен по передаче «Суд идет», транслируемой каналом «Россия», начиная с 2005 года.