Россия Онлайн - новости России

Наталья Крачковская будет жить с кардиостимулятором

Наталья Крачковская будет жить с кардиостимулятором
15.07.2013
Рубрика: Кино

 

Популярная российская актриса Наталья Крачковская, известная нам еще с самого детства по фильмам «Иван Васильевич меняет профессию», «12 стульев» и прочим комедиям советской эпохи, в срочном порядке была прооперирована. Несколько дней назад актриса перенесла операцию на сердце. По решению врачей Крачковской был установлен кардиостимулятор. В настоящее время она находится в больнице и уже через неделю покинет больницу.

Наталья Крачковская будет жить с кардиостимулятором

Наталья Крачковская отметила, что ее самочувствие прекрасное, но «очень хочется покурить». Крачковская перед операцией решила бросить курить. «Начала чувствовать себя неважно, а сейчас безумно покурить хочется», отмечает актриса.

Кроме того, врачи посоветовали несколько похудеть Наталье Крачковской, на что она отреагировала достаточно бурно: «Худеть?! Никогда не жаловалась на свои формы и не собираюсь этого делать. Я себя чувствую прекрасно и благодарно медикам. А чувствую я себя комфортно и с таким весом».

В ближайшее время актриса будет готовится к новому спектаклю и своему юбилею – скоро актрисе исполнится 75 лет. За свою карьеру Крачковская снялась в более, чем сотне фильмов и, несмотря на то, что практически все роли ее были второстепенными, она очень полюбилась зрителю за ярких и необычных персонажей.