Россия Онлайн - новости России

Страхование жизни и здоровья

Страхование жизни и здоровья
03.08.2013
Рубрика: Пресс-релизы

Большое количество граждан хочет защитить себя от различных проблем со здоровьем. Для этого они перед заграничным путешествием и оформлением кредита приобретают страховой полис.

Следует учитывать, что страхование жизни способствует материальной поддержке человека, оказавшегося в непредвиденной для жизни и здоровья ситуации, а также позволяет пополнить свои доходы. Подумывая о том, насколько необходимо вашей семье страхование детей, взвесьте все аргументы и отдайте предпочтение работе с надежной страховой компанией.
Страховой полис привязывается к реальной ситуации каждого застрахованного гражданина. Это дает возможность родным и близким человека, страдающего серьезным заболеванием, получить определенные средства к существованию. Таким образом, данная услуга позволяет лицу делить со страховой компанией возможные риски. В некоторых ситуациях их можно переложить на страховщика, что придает застрахованному человеку чувство защищенности. При возникновении соответствующего случая компания-страховщик выплачивает материальную компенсацию в размере, предусмотренном в договоре. Отличное решение для людей, ведущих активный образ жизни — страхование от несчастных случаев и болезней, аналогичного рода полис для ребенка оградит родителей от серьезных капиталовложений в случае возникновения непредвиденной ситуации.
Существует огромное количество различных вариантов страховых программ. Наиболее популярными из них являются программы страхования жизни, накопительная и смешанная.
Пожизненный вариант предусматривает увеличение и накапливание суммы страховки, а при возникновении предусмотренного договором случая компания-страховщик произведет выплату доверенным лицам. К тому же, владелец данного полиса может расторгнуть такой договор в любое время и получить внесенную сумму. Удобно, что страхование жизни и здоровья дает застрахованным лицам возможность жить без оглядки на печальную статистику медицинских сводок и не беспокоиться о здоровье, ведь в случае возникновения непредвиденных ситуаций помощь будет оказана мгновенно и качественно.
Многие наши соотечественники используют смешанное страхование, которое оформляется на определенный срок с гарантией возврата накоплений при дожитии к моменту окончания срока договора страхования. В этом случае страхователю полностью возвращаются все внесенные средства и добавляется процент прибыли. Если человеку не удается дожить ко времени окончания действия договора, то на получение суммы страховки может рассчитывать его бенефициар.


Темы новости: