Паралимпийский атлет подозревается в убийстве

Паралимпийский атлет подозревается в убийстве
17.08.2013
Рубрика: В мире

 

Стало известно, что Легкоатлет-ампутант Оскар Писториус предстанет перед правосудием только в следующем году. Напомни, что он подозревается в убийстве своей девушки — Ривы Стинкамп, известной модели. ИТАР-ТАСС ссылаясь на французике СМИ, утверждает, что слушание начнется в марте. Эта информация была подтверждена адвокатом Оскара.

Случилось убийство 14 февраля 2013, в день всех влюбленных. Тело девушки было обнаружено в доме ее парня. Как утверждает Оскар, ночью в его дом пробрались злоумышленники, с целью самообороны он достал огнестрельное оружие, которое хранил под подушкой, и произвел выстрелы в дверь, за который был слышен шум. Как оказалось, за дверью находилась Рива. Она пробралась ночью в дом возлюбленного, чтобы сделать ему сюрприз на день всех влюбленных.

Паралимпийский атлет подозревается в убийстве

Естественно, что вся защита подсудимого базируется на том, что он не знал, что за дверью находится любимая. Однако у следствия осталось достаточно много вопросов к Оскару.

В связи с происшествием Писториус отказался от всех предстоящих соревнований. В том числе Оскар отказался от участия в Чемпионате мира по легкой атлетике, напомним, что данный чемпионат будет проходить в Москве. Атлета, также лишили олимпийского финансирования.

 


Темы новости: