В Дагестане заблокировали трех боевиков

В Дагестане заблокировали трех боевиков
18.08.2013
Рубрика: Происшествия

 

Местные правоохранительные органы рассказали представителю «Интерфакс — Юг», что в городе Хасавюрте, что расположен в Дагестане, силовики вступили в бой с организованной преступной группировкой.

Действия разворачиваются 18 августа по улице Энергетическая. Представители правоохранительных органов заблокировали в одном из частных домов трех боевиков. Боевики проигнорировали требования сложить оружие, и сдастся, напротив, они открыли огонь по силовикам. С самого утра и по данный час продолжается беспрерывный бой.

В Дагестане заблокировали трех боевиков

По некоторым сведеньям стало известно, что двое бандитов уже погибли в перестрелке, однако, это не достоверная информация. В районе, где проходит операция, ввели режим контртеррористической операции.

В начале августа было совершено покушение на жизнь одного из чиновников городской администрации — Исмаила Далдаева. Известно, что злоумышленник выстрелил Далдаеву в область плеча. К счастью, чиновник выжил. Преступникам удалось скрыться с места происшествия. За день до этого, в Махачкале был убит, из огнестрельного оружия, бывший имама — Ильясгаджи Ильясов. Как известный религиозный деятель он не раз негативно отзывался об исламских течениях, в ответ он получал угрозы от боевиков.