Навальный отказался от участия в предвыборных дебатах

Навальный отказался от участия в предвыборных дебатах
18.08.2013
Рубрика: Политика

 

В своем блоге Алексей Навальный сообщил, что не намерен принимать участие в предвыборных дебатах. Тем самым он отказался от выступления на радиостанциях «Москва FM» и «Говорит Москва». От дебат на телеканале «Москва. Доверие», кандидат также отказался. Навальный объясняет свой отказ тем, что якобы у указанных СМИ недостаточно «электоральной значимости». В добавок он сказал, что дебаты на «Доверии» будут проходить рано утром – в восемь утра, а «Говори Москва» и вовсе вещает в УКВ-диапазоне.

Алексей уверен, что эффект будет куда выше если он просто будет общаться с людьми во дворах, нежели выступать на указанных СМИ. Однако он отметил, что будет не против встретится со своими оппонентами на волнах радиостанции «Эхо Москвы» или на канале «Дождь».

Навальный отказался от участия в предвыборных дебатах

Напомним, что ранее от предвыборных дебатов отказался Сергей Собянин. Врио мэра Москвы пошел на выборы в качестве самовыдвиженца. Тогда в штабе Собянина сообщили, что для кандидата было предпочтительнее личное общение с москвичами, нежели с оппонентами.

Как известно, выборы в мэры Москвы запланированы на 8 сентября, в них намерены взять участие Михаил Дегтярев, который будет представлять интересы ЛДПР, со стороны КПРФ будет Иван Мельников,  Сергей Митрохин и Николай Левичев от «Яблока» и «Справедливой России» соответственно.