Одноклассники изнасиловали товарища карандашом

Одноклассники изнасиловали товарища карандашом
22.08.2013
Рубрика: Общество

В Подмосковье в одной из деревень Талдомского района, произошел шокирующий инцидент, участниками которого стали несовершеннолетние школьники: 14-летний Андрей и 12-летний Виктор, состоящие на учете в ПНД. Товарищи считаются трудными подростками, и оба выходцы из неблагополучных семей. Подростки часто издевались над своим одноклассником – 12-летним Егором, оскорбляли, а иногда и избивали мальчика. 19 августа, малолетние преступники, решили наказать одноклассника за то, что он ответил им грубо на их оскорбления. Мальчика вытащили в заброшенное место, после чего связали ему руки и надругались над ребенком простым карандашом.

Одноклассники изнасиловали товарища карандашом    В Подмосковье в одной из деревень Талдомского района, произошел шокирующий инцидент, участниками которого стали несовершеннолетние школьники: 14-летний Андрей и 12-летний Виктор, состоящие на учете в ПНД. Товарищи считаются трудными подростками, и оба выходцы из неблагополучных семей. Подростки часто издевались над своим одноклассником – 12-летним Егором, оскорбляли, а иногда и избивали мальчика. 19 августа, малолетние преступники, решили наказать одноклассника за то, что он ответил им грубо на их оскорбления. Мальчика вытащили в заброшенное место, после чего связали ему руки и надругались над ребенком простым карандашом.    После прихода домой, пострадавший Егор не хотел рассказывать матери о случившемся, однако она заметила странное поведение сына и смогла выяснить у него всю правду. Женщина пару дней не решалась обратиться в полицию, так как об этом ее слезно просил сын, однако 21 августа, обиженная мать все же написала заявление. В полиции рассказали, что мальчишки являются трудными подростками, один из них воспитывается бабушкой, которая ничего не может предпринять в воспитании внука. На уроках учителя часто замечали от них запах спиртного, а одному из парней – Андрею, удалось побывать в реанимации с алкогольным отравлением. Что касается жертвы – 12-летнего Егора, то он наоборот славится спокойным и воспитанным мальчиком, хорошо учится в школе, но не конфликтный и не может дать отпор. Вопрос о возбуждении уголовного дела пока остается открытым, в органах утверждают, что это вопрос времени.
После прихода домой, пострадавший Егор не хотел рассказывать матери о случившемся, однако она заметила странное поведение сына и смогла выяснить у него всю правду. Женщина пару дней не решалась обратиться в полицию, так как об этом ее слезно просил сын, однако 21 августа, обиженная мать все же написала заявление. В полиции рассказали, что мальчишки являются трудными подростками, один из них воспитывается бабушкой, которая ничего не может предпринять в воспитании внука. На уроках учителя часто замечали от них запах спиртного, а одному из парней – Андрею, удалось побывать в реанимации с алкогольным отравлением. Что касается жертвы – 12-летнего Егора, то он наоборот славится спокойным и воспитанным мальчиком, хорошо учится в школе, но не конфликтный и не может дать отпор. Вопрос о возбуждении уголовного дела пока остается открытым, в органах утверждают, что это вопрос времени.