Медведь загрыз 41-летнего мужчину

Медведь загрыз 41-летнего мужчину
26.08.2013
Рубрика: Происшествия

 

На территории организации ООО «Кубань кирпич» человека насмерть загрыз медведь. По факту гибели 41-летнего охранника проводится доследственная проверка следственным отделом по Каневскому району СКР.

На данный момент известно, что два бурых медведя содержатся в клетке на территории выше указанной организации. Кормят и поят диких животных охранники. Рано утром, 26 августа, по предварительной информации, один из охранников как обычно пошел менять воду зверям. Когда мужчина приблизился к вольеру, медведь схватил несчастного и обглодал ему руки. Также существует версия, что мужчина не захотел открывать клетку, а просто просунул руку через прутья. К сожалению, мужчина получил травмы несовместимые с жизнью,  охранник скончался на месте. После обнаружения трупа, о случившемся немедленно сообщили в ближайшее отделение полиции. Сообщается, что погибшего нашел его сменщик, он и вызвал скорую и полицию.

Медведь загрыз 41-летнего мужчину

В данный момент следствие проводит все необходимые работы, целью которых является установление всех нюансов случившегося. Выясняется законность удержания зверей в вольере на территории организации. По окончанию проверки, будут приняты все необходимые меры к возможным виновным.