Солист группы «Дискотека Авария» тайно женился

Солист группы «Дискотека Авария» тайно женился
27.08.2013
Рубрика: Жизнь звезд

 

Алексей Серов – один из солистов известной группы «Дискотека Авария» сыграл свадьбу со своей любимой. Решение соединить судьбы они приняли после четырех с половиной лет отношений. Свадьбу отмечали в очень узком семейном кругу.

Известно, что процесс бракосочетания проходил в Таиланде. Из присутствующих гостей были только дети. Полина – общая дочь молодоженов, дочь невесты — Бетти и сын Алексея – Ричард. Серов имеет двух сыновей, старший не присутствовал на свадьбе, он пожелал остаться в России с мамой.

Сообщается, что невеста была наряжена в скромное платье белого цвета, девочки выбрали тот же цвет. Представители мужского пола предпочли классический черный костью с белой рубашкой.

После официальной части, вся семья отправилась в один из местных ресторанов. Несколько дней спустя, вместе с детьми, молодожены улетели в Италию на медовый месяц. В Италии они провели пять дней.

Солист группы «Дискотека Авария» тайно женился

Ранее в СМИ просочилась информация, что Стас Пьеха женился на своей возлюбленной Наталии, однако свадьбу играть молодые отказались, дабы не привлекать излишнего внимания к своей новоиспеченной семье.

Также тайно женился Виталий Гогунский. Этой весной звезда телесериала «Универ» решил не оглашать всем о своем решении и втайне от всех провел церемонию бракосочетания со своей второй половинкой. Актер решил сыграть свадьбу в Италии, на мероприятия небыли приглашены даже родственники. Невестой оказалась молодая студентка.