В Екатеринбурге по набережной разгуливает крокодил

В Екатеринбурге по набережной разгуливает крокодил
28.08.2013
Рубрика: Общество

Екатеринбургская полиция 28-го августа утром, начала поиски крокодила, который сбежал из местного зоопарка и был замечен мирными жителями на набережной р. Исеть.

Очевидец, который заметил хищника на улице города, сразу же сообщил в ближайшее отделение полиции. Также мужчина сказал, что человека рядом с хищником не было. По приезду полиции на место происшествия, животное скрылось в воде.

Полиция отметила, что специальных инструкций на случаи подобного рода у них не имеется. « Увы, но это не наш профиль ловить живность, да еще и экзотическую… У нас даже специальных инструкций и оборудования нет. Честно сказать, мы немного в растерянности и думаем, как поймать животное», — сообщила представительница местного ГУВД.

В Екатеринбурге по набережной разгуливает крокодил

Сотрудники полиции обратились к работникам зоопарка, чтоб уточнить тонкости поимки крокодила. Представители правоохранительных органов сообщили жителям города, что если они заметят крокодила, то не пытались его поймать самостоятельно, а сообщали в ближайшее отделение полиции о хищнике.

Также не уточняется, какие размеры и особые приметы животного, как и сведения о принадлежности крокодила к какому-то биологическому виду. В полиции считали, что крокодил сбежал из местного цирка, однако администрация цирка заявила, что все их животные на месте. Так же присутствуют варианты, что хищник сбежал из зоомагазина, или от своего хозяина.