Россия Онлайн - новости России

Светскую львицу Собчак вызвали на допрос

Светскую львицу Собчак вызвали на допрос
28.08.2013
Рубрика: Жизнь звезд

 

Одна из ярких телеведущих России и известная тусовщица светских кругов, Ксения Собчак, была в среду  приглашена одним из следователей московской прокуратуры  на допрос  по громкому делу пропажи  большой суммы денег пайщиков «Кутузовская миля», которое было  возбужденно по отношению к Сергею Полонскому. По данным первоисточника, она была приглашена в роли свидетеля. Однажды Собчак имела встречу с данным предпринимателем, на которой было произведено интервью. Интерес следствия заключался в  информации, связанной с местом возможного нахождения Полонского и некоторыми другими моментами, имеющие значение для раскрытия данного преступления.  Собчак лично уведомила общественность через социальные сети о том обстоятельстве, что была приглашена на беседу к следователю, ведущему расследование этого дела.

Светскую львицу Собчак вызвали на допрос

Визит к Олегу Сильченко она мотивировала именно тем фактом, что имела общение с  Полонским при интервью в Израиле. В середине июня Сергею Полонскому прокуратура попыталась предъявить в заочной форме обвинение по делу хищения материальных средств, собранных на возведение жилого комплекса «Кутузовская миля». Хищение составило более пяти миллионов рублей пайщиков этого строительства. Московский суд Тверского района выдвинул санкцию на заочный арест Полонского. В конце декабря  был произведён его арест в Камбодже за неправильное поведение в общественном месте.  Устроенные им и его друзьями бесчинства на катере, где отмечалось празднование нового года, закончилось тюремным заключением.

После внесения залоговой суммы более чем в пятьдесят тысяч долларов, его   обязали  прибывать в данной стране до судового процесса. Но, не смотря на эту договорённость с местными властями, он уехал из страны. После этого Полонский пересёк границу Израиля,  где запросил гражданство этой страны и оставался там,  в ожидании принятия решения властей по этому вопросу. В середине августа он уехал из Израиля и снова вернулся  в Камбоджу.  По сообщению представителей власти данной страны, заседание суда по делу Сергея Полонского, может состояться  по истечению четырёх месячного срока. Всё это время, он обязан будет находиться на подписке о не выезде. Эту информацию сообщил в прессу адвокат российского предпринимателя Салюкс Лонг.