Моника Беллучи и Версан Кассель разводятся в очередной раз

Моника Беллучи и Версан Кассель разводятся в очередной раз
29.08.2013
Рубрика: Жизнь звезд

 

Очаровательная, неповторимая и великолепная, сексапильная и божественная. Такими красивыми эпитетами  привыкли описывать журналисты и поклонники итальянскую звезду- актрису Монику Беллучи. Брак этой блестящей  звезды  экрана и её эксцентричного супруга Версана, потерпел фиаско.  На протяжении нескольких лет их союз  держал в интриге многих поклонников.  Большое количество людей из их близкого окружения, замечали огромное не совпадение в их характерах и жизненных прерогативах.  Иногда со стороны могло показаться, что между этими двумя людьми нет абсолютно ничего общего. Версан никогда не отличался наличием с больших  моральных и семейных ценностей.

Постоянные интриги на стороне и не скрываемое влечение к другим женщинам — это было его практически визитной карточкой. В противоположность ему, Моника никогда не была замечена в подобном. Она всегда улыбалась своей обворожительной улыбкой и ни  разу не произнесла на публике не слова об изменах мужа.

Моника Беллучи и Версан Кассель разводятся в очередной раз

Отношения, которые длились более четырнадцати лет, дали свои плоды.  Они имеют, двоих совместно нажитых дочерей. Но, не смотря на это, брак затрещал по швам и они объявили о разводе. В основных причинах, которые назывались прессе, была подмечена одна интересная деталь. По словам Моники, в их семье уже давно исчерпаны темы для разговоров. Не маловажным фактом в разрыве отношений, послужила несдержанная ревность Касселя.

О начальной дате  процесса по разрыву бракосочетания ещё не было сообщений. Многие поклонники этой звёздной пары всё ещё надеются на их возможное перемирие. В середине 2005 года их  союзу уже угрожал разрыв, но фестиваль, который проводился в то время в Каннах,  помог воссоединению семьи. Вторая дочь была рождена,  как раз  в период воссоединения пары после небольшого разрыва.