Россия Онлайн - новости России

Телезвезда сериала «Папины дочки» тайно вышла замуж

Телезвезда сериала «Папины дочки» тайно вышла замуж
09.09.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова расписались, такие заголовки в печатных издания удивили даже коллег по цеху. Свое намерение связать судьбы молодая пара держала в тайне. Хоть актеры и не сообщали о своем бракосочетании, фанаты Даши Мельниковой все равно узнали об этом и получили фотоколлаж, на котором изображена молодая пара и паспорт невесты. Дарья решила взять фамилию мужа, следовательно, теперь она Смольянинова.

Исходя из фотографий, поклонники решили, что официальная часть проходила 31 августа. В самый радостный день для молодоженов они украсили себя венками из цветов и, не смотря на свой статус актеров, выбрали довольно простые обручальные кольца.

Поклонники уже успели поздравить своих кумиров в социальных сетях.

Телезвезда сериала «Папины дочки» тайно вышла замуж

Ранее о романе молодых ничего не сообщалось. Однако официальный представитель Мельниковой заявил, что чувства между молодыми людьми вспыхнули на съемках сериала «Гетеры майора Соловьева». Также он добавил, что пара уже давно проживает вместе, от каких-либо других комментариев он отказался, подчеркнув, что Дарья находится не в России. «Даша даст комментарии, как только вернется на родину», — сказал представитель Мельниковой.

Стоит отметить, что все больше набирают популярности свадьбы за «закрытой занавесью» или те, о которых молодожены вообще предпочли молчать. Так к примеру Павел Воля и гимнастка Ляйсана Утяшева о своем браке сообщили лишь год спустя, после того как жена родила Воле сына. Скрыл свой брак и известный актер Иван Дорн, который втайне провел свадьбу в одном из Одесских ресторанов.