Что делать, если лишние килограммы мешают отдыху? Советы

Что делать, если лишние килограммы мешают отдыху? Советы
30.08.2013
Рубрика: Пресс-релизы

Вы уже настроились на поездку в романтический Париж? В прекрасный Рим? В восхитительную Флоренцию? Но тут ваши планы начинают рушить лишние килограммы? Итак – описанное выше подходит к вашим личным обстоятельствам? Вы прибавили много лишних килограммов, а теперь считаете, что вам ни за что не хватит силы воли от них избавиться? И у вас наверняка есть желание – снова жить нормальной жизнью.

Именно оно является ключом, пропуском наружу из клетки, да хоть той самой «кувалдой», о которой шла речь в предыдущем абзаце. Решением забронировать Гостиница Верховина на Окружной и подарить их себе. Подумайте о людях, которые ломают ноги, а потом проходят долгую мучительную физиотерапию: во время занятий каждое движение сопряжено с болью и почти невыполнимо, но всё это делается – ради возможности снова ходить. Фактически, суть в том, что пациент просто начинает ходить уже сейчас, как может. Через боль, через страх, через собственную неполноценность – чтобы в конце концов всё это оказалось шелухой. Которая осыпается – и остаётся только способность ходить как таковая. Счастливая, долгожданная.

Если вы чего-то хотите – получайте это уже сейчас! Просто примите для себя, что пока что вместе с желаемым вы будете получать некоторые неприятные ощущения. Но чем сильнее ваше желание, чем важнее оно для вас в сравнении с «шелухой», тем скорее шелуха опадёт. Вы хотите есть здоровую пищу, не тяготея к вредным, перенасыщенным жирами, углеводами, холестерином продуктам? Ну так ешьте! Добавьте в меню как можно больше вегетарианских блюд, проконсультируйтесь с опытным диетологом, который поможет вам уравновесить рацион, порекомендует полезные витамины. Вы хотите в свободное время делать что-то интересное, а не тянуться к холодильнику? Делайте! Полнота мешает? Привычка мешает? Но вы не голодны. Вы не хотите есть, захотите – поедите, это не проблема. Вы хотите отвлечься и развлечься. Или хотите снять Амакс Россия Отель на несколько дней. Да, это будет чуть сложнее, чем если бы вы были в идеальной форме – ну и что? А, всё же хотите перекусить вкусненьким? Возьмите фрукты, йогурт – это вкусно.

Главное – не рассматривайте сопутствующие неудачи и неприятности как проблему. Это только побочный эффект радостных событий в вашей жизни. Можно сказать, то же самое часто происходит, когда мы принимаем лекарственные средства: пока не сформируется привычка, может кружиться голова, расстраиваться желудок… Но потом пациент чувствует себя значительно лучше! Да и вы наверняка столкнётесь с тем, что отдельные аспекты нового здорового образа жизни будут доставлять удовольствие с первого же момента.