Россия Онлайн - новости России

Канье Уэст обвиняется в избиении фотографа

Канье Уэст обвиняется в избиении фотографа
15.09.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Ряды знаменитостей, которые привлекались в суд за избиение фото-журналистов, папарацци пополнились рэпером Канье Уэстом. Именно возлюбленному Ким Кардашьян выдвинули обвинение о нападении на фотографа, а также о попытке кражи его имущества. Если суд признает рэпера виноватым в случившемся инциденте, то он понесет наказание в виде лишения свободы сроком до одного года. Причиной судебного иска стал случай, который произошел летом текущего года. В аэропорту Лос-Анджелеса Канье был окружен папарацци, однако один из них подошел к артисту слишком близко, чем и разозлил Уэста не на шутку. Рэпер атаковал фотографа, нанеся несколько ударов в область лица папарацци, после чего пострадавший от рук звезды вынужден был обратиться за помощью в больницу.

Канье Уэст обвиняется в избиении фотографа

В общем, пострадавший фотограф, Дэниел Рамос, не впервые получает от артистов и вызывает у них столь бурные эмоции. В далеком 2007 году, он попался под  горячую руку поп-звезды Бритни Спирс, которая накинулась на фотографа и избила его своим зонтом.

В иске против рэп-звезды, мистер Рамос заявил, что после побоев, которые нанес ему Канье Уэст, он с трудом передвигался на костылях более двух недель, а после долгого восстановления ходил с помощью трости. Слушание по данному делу было назначено на 10 октября текущего года.