Россия Онлайн - новости России

Команда Формулы-1 Lotus может поменять название на Renault

Команда Формулы-1 Lotus может поменять название на Renault
25.09.2013
Рубрика: Спорт

Сегодня журналистам стало известно, что владелец команды Lotus, принимающая участие в соревнованиях «Формулы-1», Жерар Лопес, не исключает факта слияния Lotus и Renault. Хотя можно просто сказать, команда Лопеса поменяет название на Renault.

Об этом руководитель команды рассказал французскому печатному изданию. Он мотивирует это тем, что команде необходима поддержка, которую они смогут получить при слиянии с автогигантом.

Команда Формулы-1 Lotus может поменять название на Renault

Жерар Лопес уверен, что при поддержке крупного производителя авто, команда получит более внушительные позиции на политической карте «Формулы-1», что в первую очередь, поможет налаживать контакты с крупными инвесторами. Владелец Lotus заявил, что он согласен даже поменять название. «Мне все равно как будет называться команда — Genii, Lotus, Renault или как-то еще»,- заявил журналистам Лопес.

Накануне Эрик Булье, руководитель Lotus, заявлял, что команда имеет очень тесные отношения с французским автогигантом. Булье уверен, что есть две команды, на которые французы смогут полностью положиться, это Lotus и Red Bull.


Темы новости: , , ,