Александр Поветкин успешно окончил тренировку со спарринг-партнерами

Александр Поветкин успешно окончил тренировку со спарринг-партнерами
01.10.2013
Рубрика: Спорт

Главный тренер Александра Поветкина проинформировал СМИ, что за неделю до боя с Владимиром Кличко, наш соотечественник завершил работу на тренировочном ринге с различными спарринг-партнерами. Оставшиеся семь дней, Поветкин планирует провести работу над тактическими схемами ведения боя.

В тренировочный лагерь, где проходит подготовку к бою наш спортсмен, команда Поветкина пригласила шесть спарринг-партнеров.  Подготовкой к важному бою российского спортсмена занимался всем известный Мариуш Вах и американцы Майкл Грант и Малик Скотт. Остальные спарринг-партнеры остались неизвестными, но понятно одно, что по телосложению и весовой категории они схожи с Владимиром Кличко.

Александр Поветкин успешно окончил тренировку со спарринг-партнерами«Спарринговая программа Саши удачно завершена, думаю он уже готов выходить на ринг против Кличко, осталось дело в тактике. Вчера был последний спарринг с двумя тяжеловесами, который продолжался шесть раундов, разделенных на два трехраундовых отрезка», — проинформировал Зимин, главный тренер «Русского витязя».

Напомним, что бой Кличко – Поветкин будет проходить 5 октября в Москве. Соперник Поветкина, Владимир, получит при любом исходе самый большой гонорар за всю историю в своей карьере – примерно 17 млн. долларов. Оба спортсмена на кон поставили все свои чемпионские пояса.