Россия Онлайн - новости России

Опровергнуты слухи о расставании Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса

Опровергнуты слухи о расставании Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса
04.10.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Совсем недавно в одной из американских газет было сказано о том, что Анна и Иглесиас решили разойтись. Об этом сообщили люди из тесного круга друзей Анны.  Был заявлено, что Анна якобы устала от гражданского брака (вместе они уже 12 лет) и хотела бы узаконить свои отношения с известным певцов. Жёлтая пресса уже не раз писала о том, что они больше не семейная пара, но как оказалось, это были всего лишь слухи.

Опровергнуты слухи о расставании Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса

В этот раз получилось точно также. Как опровержение, настырные фотографы зафиксировали то, как пара находилась вместе возле нововозведённого дома в Майами. Пара так же прогуливалась на яхте, выглядели они весьма счастливыми. Знаменитая теннисистка не беременна, как до сих пор пишут в некоторых источниках. Это видно по изящному плоскому животику на фото. Иглесиас увидел фотографов и даже помахал им в объектив.

Недавно пара переехала в свой новый коттедж , который находится возле национального парка в Бухте Бискейн. Пара потратила 9 миллионов на приобретение земли под строительство, и 11 миллионов на само строительство дома. Они построили его в стиле футуризм. В доме есть несколько детских комнат, бассейн, а рядом с домом присутствует теннисный корт.