Бывший муж Анны Седоковой станет героем проекта «Холостяк»

Бывший муж Анны Седоковой станет героем проекта «Холостяк»
11.10.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Телезрители ТНТ еще вспоминают прошлый сезон реалит-шоу «Холостяк», в главной роли которого снялся Евгений Левченко, а создатели объявили о скором старте нового подобного проекта, можно сказать продолжения. Спортсмен из 26 претенденток выбирал спутницу жизни. С первых дней у героя завязались теплые отношения с Олесей Ермаковой, что вскоре переросло в нечто большее. Таким образом, 31-летняя уроженка Москвы стала парой Евгения.

Все фанаты данного телешоу гадали возможную кандидатуру нового холостяка, выдвигались разнообразные версии. По одной из них, новым холостяком должен был стать не безызвестный Павел Дуров, основатель социальной сети «ВКонтакте». Однако позже официальные источники развеяли этот миф. На днях наконец-то стало известно имя нового героя, им стал бизнесмен Максим Чернявский – бывший супруг Анны Седоковой.

Претенденток было огромное количество, организатором приходилось выбирать красавиц из сотен и тысяч толп девушек. Молодые девушки стремились попасть в шоу, даже не зная о том, кто будет его главным героем. Места для съемок проекта тщательно выбирались, организаторы стремились найти максимально красивое и романтическое место. Съемочная группа с героями побывала в таких странах как Нормандия, Франция, Италия и Голландия. На данный момент ничего не известно о финалистах шоу и самой паре, однако в сети ходит множество слухов и догадок.

Бывший муж Анны Седоковой станет героем проекта «Холостяк»

О главном герое известно достаточно многое, Максим Чернявский является успешным бизнесменом, у которого собственный строительный бизнес. Он владеет недвижимостью в Киеве, Майами, Австралии, Лос-Анджелесе. У 27-летнего холостяка от брака с известной певицей Анной Седоковой  растет 2-х летняя дочь, которая на данный момент проживает вместе с мамой.

Проблемы в личной жизни между Анной и Максимом были известны еще в конце прошлого года. В феврале Седокова поведала обществу свою историю о «любовном треугольнике». В разрушенном браке она винит мужа и свою некогда хорошую подругу Санту Димопулус, увидав совместные фото Санты и Максима в сети. Певица отреклась от своих предателей и была вынуждена браться за любую предложенную работу, так как счета оплачивать без крепкой мужской поддержки довольно таки трудно. В течение долго времени Анна изливала свою душу в социальные сети, потом она перебралась и на странички печатных изданий.