Военнослужащий Российской армии готовиться к “Евровидению -2014”

Военнослужащий Российской армии готовиться к “Евровидению -2014”
12.10.2013
Рубрика: Культура

В 1994 году Россия дебютировала на конкурсе песни “Евровидение ” и с этого года не переставала удивлять зрителя своими идеями.  Каждый конкурсант ежегодно заставляет  зрителя затаив дыхание наблюдать за выступлением, так как применяется не стандартный подходом к представлению номера, что в результате приносит высокие балы в финале конкурса.

Так и для  конкурса “Евровидение -2014” Россию будет представлять солист-военнослужащий от Министерства обороны  России, это стало известно от Леонида Малева, руководитель Ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова.

 Военнослужащий Российской армии готовиться к “Евровидению -2014”

Сейчас солиста ансамбля готовят к участию в Национальном отборочном туре. С надеждой, что он его пройдет и после пойдет к сцене конкурса “Евровидение -2014” .  Ансамбль песни и пляски имени Александрова известен в Польше, Франции, Сербии, Чехии и Италии, поэтому есть большие шансы на то, что эти страны проголосуют за солиста ансамбля.

Уже предварительно выбран кандидат, который представит Россию на конкурсе, им может стать Борис Дьяков или Евгений Булочников. Один из них будет дублером.

Текст песни уже так же есть, теперь только нужно найти  хорошего композитора. Малеев надеется, что песня не оставит никого равнодушной и произведет фурор на  “Евровидение -2014”.

В 2014 году “Евровидение” будет транслироваться с Копенгагена, благодаря певице Эммили де Форест.